пятница, 12 мая 2017 г.

Как вылечить псориаз.

Как вылечить псориаз.

Сегодняшняя статья будет о распространенной болезни как псориаз.


Масса людей терпят дискомфорт, по причине этой проблемы. Постоянный зуд, шелушения на теле, боль в теле ( если псориатический артрит). Женский пол эмоционально труднее переносят этот недуг, потому как псориаз так же представляется общеэстетической проблемой. В то же время когда в теплое время большинство людей носят открытые вещи, им необходимо прятать признаки псориаза длинными платьями, брюками и блузами с рукавами. В общем, псориаз может в корне изменить характер человека, его черты поведения, в прошлом яркий и общительный человек, может уйти в себя и начать избегать людей по вине возникшей болезни, контакт с противоположным полом, вызовет трудности в виду возможного стеснения. Так что я бы назвала псориаз не только кожным заболеванием, которое при обострении разрушительно воздействует на иммунную систему, но и серьезной психологической проблемой.

Можно выделить несколько форм псориаза, бляшечный, каплевидный, ладонно-подошвенный, экссудативный, эритродермитный, псориатический артрит и пустулезный, в настоящее время я не буду рассказывать подробно на каждом, а приведу основные источники появления этой болезни. На самом деле, нет сто процентного ответа, из-за чего развивается псориаз. Имеются несколько теорий, которые изучены и доказаны. Вероятно, что если у человека нарушен не один фактор здоровья, вероятность заболеть псориазом растёт. Я напишу эти причины и каждый для себя, можете сделать выводы: Нарушение работы иммунитета и злоупотребление иммунными препаратами. По наследству. Риск образование псориаза увеличивается на 60% в случае, когда один из родителей имеет подобную проблему. Перемены на генном уровне. Нарушения работы эндокринной системы. Психоэмоциональный фон (депрессия, нервный срыв). Сбой в обменных процессах в организме.

И что дальше, скажете Вы, как можно вылечиться от псориаза или хотя бы снизить его проявления?

Имеется не один способ, как правило это наружное применение. Использование гормональных мазей, дёгтя, цинк, средств, в состав которых входит витамин Д. Поэтапное лечение предполагает применение гормональных лекарств, цитостатиков, иммуномодуляторов и противовоспалительных средств, снимающих зуд и раздражение. Такое использование лекарств влечёт несколько довольно неблагоприятных противопоказаний, на другие органы и системы организма. А именно, угнетение иммунитета, замедление регенерации других тканей организма.

А сейчас я собираюсь поделиться опытом близкого для меня человека, моей мамы. О том как она борется с этой болячкой, что помогает ей жить энергичной, полноценной жизнью.

Псориаз у матери начал появляться в 25 лет, тогда она проводила серию капельниц и применяла на воспалившиеся места мазь, в то время их делали в аптеках. Это имело эффект, только длился он не долго. Стоило ей слегка понервничать и пробыть на работе больше чем обычно, болезнь опять проявлялась. В её гардеробе были только одежда закрытого типа, на море она ощущала себя не комфортно, что здесь сказать, мамуля переживала и хотела найти действительно эффективный способ, который поможет ей не вспоминать о проклятом псориазе. Спасибо, время идёт, наука развиваются и дарит нам современные препараты, натуральные и безопасные. Такие как препараты компании Santegra (Сантегра).

Как то через соседей, мама услышала, что появились препарата, которое действует на тело изнутри, без противопоказаний. Она решила заказать для себя ради эксперимента. Так вот, этот эксперимент на радость был успешным и мама с того времени использует только средства Сантегра. Смысл их заключается в том, что очищая организм изнутри и обеспечивая ему ценные микроэлементы и витамины, которые хорошо влияют на нервную, эндокринную и иммунную системы, кожный покров очищается и состояние жизни идёт на новый уровень. Замечу, что исследовательским отделом компании были созданы комплексы программ, которые рекомендованы людям страдающим псориазом, соблюдая рекомендации по использованию, результат получит каждый. Для мамы было важно то, что продукция прошла сертификацию в РФ, так же апробации в клиниках, на базе известнейших мед. Институтов и центров МСК и СПБ. В прошлом приходилось делать заказ через родственницу в СПБ, теперь нашли интернет-магазин, в нём приобретаем самое необходимое сами, как это удобно, спасибо интернету и персонал магазина за быструю работу и конечно продукцию!

Оставляю ссылку здесь на программы и комплексы, которые мама пьёт от псориаза.

Комментариев нет:

Отправка комментария